Le chef Emmanuel élabore un menu raffiné, en tenant compte de vos goûts et des produits de saison. Le menu peut inclure des amuse-bouches délicats, des entrées légères comme un tartare de poisson frais ou des coquillages travaillés, suivies d’un plat principal aux notes marines, et enfin un dessert aux saveurs douces et harmonieuses.
Tout au long du repas, le chef assure un service discret et professionnel, laissant les convives profiter de chaque instant. Chaque plat est présenté avec soin et explications sur les ingrédients et inspirations, permettant de savourer une expérience immersive (pour les prestation de plus de 8 convives il faudra prévoir un service supplémentaire de maître d'hôtel de 150 € par repas).
À la fin du repas, le chef veille à laisser la cuisine propre et en ordre, afin que vous puissiez continuer à profiter de votre soirée sans vous soucier de quoi que ce soit.
Les frais de déplacement seront également facturés en supplément
Menu unique pour l'ensemble de la table pour le déjeuner et dîners
La prestation "Escapade Océane" est conçue pour offrir une expérience culinaire conviviale dans une ambiance chaleureuse et festive, idéale pour des repas entre amis ou en famille. Inspirée par l'océan et les saveurs de la côte, cette prestation propose un service de chef à demeure qui allie générosité, partage et créativité culinaire.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.